Sandubão com Peito com Ervas
Com esse filezinho, você vai impressionar qualquer visita!
Ingredientes:
Peito com ervas
Pão francês
Tomate
Rúcula
Cebola
Maionese caseira
Leite
Sal
Mostarda
Molho Shoyo
Óleo de soja
Açúcar
Vinagre
Tempero verde
Modo de Preparo:
Primeiramente, descongele o frango e leve ao forno por 15 minutos a 180Cº.
Para a cebola caramelizada coloque em uma panela, em fogo médio, a cebola em fatias, o açúcar, o molho Shoyo e
deixe reduzir por 15 minutos.
Para a maionese caseira, coloque em um liquidificador: leite, vinagre, tempero verde, mostarda e sal. Ligue o liquidificador e coloque o óleo aos poucos até dar o ponto.
Para a montagem do sanduiche: coloque a maionese nos dois lados do pão, depois
o frango, a cebola caramelizada, as fatias de tomate e a rúcula.
O sanduíche está pronto!
Deixe um comentário