Sandubão com Peito com Ervas

Sandubão com Peito com Ervas

Com esse filezinho, você vai impressionar qualquer visita!

Ingredientes:

Peito com ervas
Pão francês
Tomate
Rúcula
Cebola
Maionese caseira
Leite
Sal
Mostarda
Molho Shoyo
Óleo de soja
Açúcar
Vinagre
Tempero verde

Modo de Preparo:

Primeiramente, descongele o frango e leve ao forno por 15 minutos a 180Cº.

Para a cebola caramelizada coloque em uma panela, em fogo médio, a cebola em fatias, o açúcar, o molho Shoyo e
deixe reduzir por 15 minutos.

Para a maionese caseira, coloque em um liquidificador: leite, vinagre, tempero verde, mostarda e sal. Ligue o liquidificador e coloque o óleo aos poucos até dar o ponto.

Para a montagem do sanduiche: coloque a maionese nos dois lados do pão, depois
o frango, a cebola caramelizada, as fatias de tomate e a rúcula.

O sanduíche está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*