“Com a Vossko, estamos nas melhores mãos.”
Porque é que os clientes de longa data se expressam desta forma?
Estes construíram uma relação de confiança em nós e aceitaram a nossa decisão: por motivos de segurança, os nossos saborosos artigos de carne de aves, de porco, de vaca, assim como artigos vegetarianos e veganos apenas são comercializados totalmente cozinhados.
Dietmar Vosskötter
Clemens Vosskötter
Ansgar Vosskötter
Acima de tudo, no caso das aves, os artigos cozinhados oferecem o mais elevado nível de segurança possível em termos de higiene. Desde 2004, temos vindo a produzir parte dos nossos produtos cozinhados, muitas vezes sem gordura ou com baixo teor de gordura, a partir de aves e carne de vaca em Lages, Brasil.
Uma vez que o processamento de aves de capoeira e carne é de importância acima da média em comparação com outros países, os requisitos governamentais de segurança são invulgarmente elevados, mesmo para produtos completamente cozinhados.
Uma vez que os artigos cozinhados satisfazem padrões elevados em termos de sabor e aparência, estão a encontrar uma aceitação cada vez maior no retalho alimentar, nos serviços alimentares e na indústria, tanto no país como no estrangeiro. Isto aplica-se a produtos de conveniência feitos de carne de frango e de peru, bem como de carne de porco ou de vaca. Estamos constantemente a desenvolver as receitas, processos de cozedura e recomendações de preparação, muitas vezes em estreita cooperação com os nossos clientes.
Quando VOSSKO foi fundada em 1982, a área de vendas estava limitada a Vestefália, no centro da Alemanha.
Nessa altura, apenas o comércio retalhista de alimentos era fornecido. Hoje estamos representados em toda a Alemanha, estamos muito bem estabelecidos em muitos mercados europeus e em vários mercados sul-americanos e estamos a expandir a nossa presença internacional em todas as áreas de vendas.
Para além do comércio a retalho alimentar, fornecemos aos fabricantes de refeições prontas, pratos fritos, saladas delicatessen e outros produtos alimentares. Desde 2006 que comercializamos uma gama independente de produtos para fornecedores profissionais de serviços de restauração no mercado fora de casa (restauração de empresas, hospitais, lares de idosos, restauração escolar, (sistema) de restauração, etc.).
1987
2005
2014
2020
1982Empresa fundada por Bernhard e Maria Vosskötter, primeira produção de produtos congelados de frango e carne de peru para Vestefália. |
1983Criação de uma organização de vendas e distribuição a nível nacional; primeira aparição na feira ANUGA em Colónia |
1985Listagem dos produtos Vossko por um importante centro comercial nacional |
1986Conclusão e ocupação dos novos edifícios de produção e administração, construídos de acordo com as directrizes da CE, nas próprias instalações da empresa em Ostbevern |
1987Início do negócio de exportação para agora 16 países |
1991Dietmar Vosskötter junta-se à direcção |
1995Clemens Vosskötter junta-se à direcção |
1996Expansão da capacidade em 50% através da construção de um segundo pavilhão de produção |
1997Certificação do sistema de gestão da qualidade em conformidade com a DIN EN ISO 9001 |
1998Primeira aparição na feira Inter Cool Düsseldorf e PLMA Amsterdam |
2001Expansão da gama de produtos para incluir produtos de carne de porco de conveniência |
2002Colocação em funcionamento de um novo armazém de ultracongelação |
2003Colocação em funcionamento de um terceiro pavilhão de produção Certificação IFS e BRC |
2004Arranque da nossa própria produção em Lages, Brasil com aprovação da CE |
2005Expansão da produção em Lages, Brasil |
2006Estabelecimento de um novo nível de vendas: Vossko Foodservice |
2007Aprovação CE para a transformação de carne de bovino em Lages, Brasil |
2008Comissionamento do novo armazém de alimentos congelados com um total de 12.500 lugares de estacionamento em Ostbevern |
2009Nova construção de um edifício de escritórios; colaboradores na Alemanha e Brasil: 900 |
2010Relançamento da marca Vossko |
2013Expansão da gama de produtos através de uma linha de produtos sem carne. Certificação do sistema de gestão da energia em conformidade com a DIN EN ISO 50001. Nova construção de uma instalação de armazenagem a seco. |
2014Primeira aparição em feira no Médio Oriente em Gulfood, Dubai |
2015Novas certificações: QS, V-Log, Halal e V-Label |
2016Construção de uma central de produção combinada de calor e eletricidade nas instalações da empresa em Ostbevern |
2017Relançamento da embalagem da Vossko |
2018Construção de um novo pavilhão de degelo nas instalações da empresa em Ostbevern |
2019Início da construção dos novos pavilhões de produção 4 e 5 para expandir a capacidade de produção em Ostbevern |
2020Relançamento da web e início das actividades dos meios de comunicação social |
Nos primeiros tempos da VOSSKO em 1982, a área de vendas estava limitada a Vestefália, no centro da Alemanha.
Hoje, cerca de 38 anos depois, a VOSSKO fornece em todo o mundo e está muito bem estabelecida nos mercados europeu, norte-africano, canadiano e do Médio Oriente. Existe uma parceria muito cooperativa com os vários países, também devido ao facto de termos muitos anos de experiência com os respectivos requisitos específicos de cada país. Quer seja Halal, Beter Leven, NSK ou outras normas – VOSSKO oferece uma solução de produto adequada e individual para cada exigência!
Com a segunda fábrica em Santa Catarina (Brasil) não só somos mais flexíveis na nossa variedade de artigos e desenvolvimento de produtos, como também temos a possibilidade de oferecer aos nossos clientes a entrega directa de contentores.
Para além do comércio a retalho alimentar, fornecemos aos fabricantes de refeições prontas a comer, pratos fritos, saladas delicatessen e outros produtos alimentares. Desde 2006 que comercializamos uma gama independente de produtos para fornecedores profissionais de serviços de restauração no mercado fora de casa: restauração de empresas, hospitais, lares de idosos, restauração escolar, etc.
A fim de nos mantermos actualizados e de podermos conquistar novos clientes, trabalhamos diariamente em novos desenvolvimentos para artigos específicos de clientes.
Christian Nüvemann
Vertriebsleiter Export
Europe & Overseas (u.a. GB, Irland, Middle East, Spanien, Portugal, Osteuropa)
A nossa sede em Ostbevern situa-se a cerca de 20 km a nordeste de Münster. Aqui na Münsterland, Bernhard e Maria Vosskötter fundaram a empresa Vossko em 1982. O crescimento constante da nossa empresa ao longo dos últimos mais de 30 anos tornou necessário expandir continuamente a nossa produção e edifícios de escritórios, que ainda não está concluída.
Com mais de 600 empregados, a Vossko é o maior empregador da região e a maioria dos empregados vem da região. O baixo nível de flutuação reflecte os laços estreitos com a nossa empresa e para nós significa tanto responsabilidade como confirmação dos nossos objectivos: Como gestores de empresas, sentimo-nos comprometidos com as nossas raízes regionais e cultivamos tradições locais – para nós, elas representam uma base lógica para o sucesso internacional em muitos mercados de exportação.
Colaboradores: 600
Capacidade de produção: 30.000 t
Bom, a preços razoáveis e uma grande selecção – directamente no local
Na nossa fábrica, na localização da empresa em Ostbevern, oferecemos muitos deliciosos produtos congelados de aves de capoeira, bovinos e suínos, bem como artigos vegetarianos e veganos.
É claro que também pode obter descontos em artigos B de vários artigos do nosso sortido. Quase todas as semanas encontrará novas ofertas no nosso baú.
Pssst – pequena dica: Tanto no Verão como no Inverno, temos normalmente deliciosos gelados em oferta especial!
Aguardamos ansiosamente para lhe dar as boas-vindas ao nosso ponto de venda da fábrica!
Horário de funcionamento:
todas as sextas-feiras das 9h00 às 16h00 (exceto feriados)
Endereço:
Vossko GmbH & Co. KG
Vossko-Allee 1
48346 Ostbevern
+55 49 3221.2300
+55 49 3221.2307
Rua Acy Aviano Varela Xavier, 105
Bairro CDL - Lages, SC
CEP 88517-625
recepcao@vossko.com.br
@vosskodobrasil
@vosskohaus