Peito com Ervas ao Molho de Queijo

Peito com Ervas ao Molho de Queijo

Essa receita é super prática e pode te salvar naquele momento de dúvida sobre o que fazer para comer!

Ingredientes:

Peito com ervas
Leite
Cebola
Alho
Amido de milho
Queijo Provolone
Queijo Parmesão
Sal

Modo de Preparo:

Primeiramente, descongele o frango e leve ao forno por 15 minutos a 180Cº. Em uma
panela, frite a cebola e o alho até ficarem transparentes. Após isso, coloque o leite com as 2 colheres
de amido dissolvidos. Mantenha em fogo baixo até engrossar. Quando der o ponto, acrescente os
queijos e seu molho estará pronto. Se necessário, corrija o sal.

Para montagem, coloque seu frango em um refratário e jogue o molho de queijo por cima.

Está pronto o seu Peito com Ervas ao Molho de Queijo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*