Avicultura no Brasil: alimento, desenvolvimento e liderança global.
A carne de frango consolidou-se como um dos pilares da alimentação global, com a América Latina exercendo um papel estratégico nesse cenário. A região é
A carne de frango consolidou-se como um dos pilares da alimentação global, com a América Latina exercendo um papel estratégico nesse cenário. A região é
As exportações brasileiras de carne de frango seguem em trajetória consistente de crescimento ao longo de 2025. Dados divulgados pela AviSite mostram que, no primeiro
O setor de carne de frango do Brasil iniciou 2025 com resultados bastante positivos, consolidando um primeiro trimestre de forte crescimento tanto em volume embarcado
As exportações brasileiras de carne de frango tiveram um crescimento significativo no mês de fevereiro, tanto em volume quanto em receita, segundo informações da Associação
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a ApexBrasil, promoveu a maior ação de incentivo às exportações já realizada pelo projeto setorial
As exportações brasileiras de carne de frango começaram o ano com um desempenho positivo, atingindo um volume recorde de 443 mil toneladas em janeiro –