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Frango Salteado com Batatas Douradas
Ingredientes
1. P
ara o frango:
500g de tiras de frango Vossko.
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
2 dentes de alho picados.
1 colher de chá de alecrim fresco picado.
1 colher de chá de páprica defumada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio.
1 colher de sopa de cebolinha picada
2. Para as batatas:
4 batatas médias cortadas em gomos.
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 colher de chá de páprica doce.
1 colher de chá de alho em pó.
Sal e pimenta a gosto.
Ramos de alecrim para perfumar.
Modo de Preparo
1. Preparando as batatas:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, páprica, alho em pó, sal e pimenta.
Disponha as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga e adicione ramos de alecrim.
Asse por cerca de 30-40 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
2. Preparando o frango:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione as tiras de frango, tempere com sal, pimenta, páprica e alecrim. Refogue até dourar bem.
Acrescente os tomates cereja e cozinhe por mais 2-3 minutos até amolecerem levemente.
Finalize com cebolinha picada.