Filezinho grelhado ao molho chinês
Com esse filezinho, você vai impressionar qualquer visita!
Ingredientes:
Filézinho Vossko
Brócolis
Couve flor
Cenoura
Molho Shoyo
Gergelim
Sal
Água
Modo de Preparo:
Primeiramente aqueça o frango, se estiver congelado, coloque no
forno por 20 minutos a 180Cº, se estiver resfriado, leve ao forno por 15 minutos a 180Cº.
Pique os legumes. Após, coloque a cenoura pra cozinhar por 15 minutos em água
fervente e reserve-a. Em uma panela, adicione o molho Shoyo, a água, a cenoura cozida, o
brócolis, a couve flor e o gengibre. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio e, se achar
necessário, pode engrossar com 1 colher de sopa de amido de milho.
Para montagem, coloque o frango em um refratário, jogue o molho por cima, e finalize com gergelim.
Deixe um comentário